Hexagon Defense, игра в жанре Tower Defense |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hexagon Defense, игра в жанре Tower Defense |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.7.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 10590 ![]() |
Цитата "Hexagon Defense 2", игра создана участниками форума gamedev.ru (изначально на конкурс). Я допилил ее немного и убрал цифру "2" (первая прошла бесславно, и неизвестной, оставшись сырой). Название: "Hexagon Defense" Жанр: Tower Defense API: DarkBASIC Professional Ассистент проектировщик: Fantarg Главный программист и модели: Big V Арт контент: Kaper Музыка: Darkman007 Отдельное спасибо: ShTirLiz Цитата Пройди карьеру офицера и дослужитесь до Адмирала! От звания зависят ваши доходы, а от эффективности защиты – дополнительные бонусы. Это необычный, скоростной и динамичный Tower Defense. Здесь нужно учитывать расход энергии и вовремя ремонтировать башни. Враги имеют различные цвета, но башни можно устанавливать определенного цвета, который влияет на мощность урона по противнику «своего» цвета. Здесь есть множество видов атакующих башен, которые нужно улучшать и улучшать. И главное! Каждую башню можно переключать на разный режим стрельбы! Но всё это цветочки, ягодки начинаются с появление мини-боссов, которые пожирают пространство! За уничтожение боссов выдают отдельные средства, которые можно тратить на ремонт базы (силовое ядро) и массовый апгрейд всех башен (при наличие 1-ой степени у каждой). Возможно предстоит долгий путь, но с множеством наград… Цитата Особенности: - 3 миссии, 60 быстрых уровней. - 3 переключаемых режима стрельбы башен! - Военная карьера и система наград. - Мини-боссы, пожиратели пространства! ![]() ![]() ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=erDZB1WjmX8 Релиз: http://store.steampowered.com/app/603860/Hexagon_Defense/ __ Архив: http://www.indiedb.com/games/hegagon-defense http://gamejolt.com/games/hexagon-defense/159766 https://limavr.itch.io/hexagon-defense -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1255 Регистрация: 2.6.2006 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 65536 ![]() |
внезапно, думал форум уже безнадежно заброшен, а тут такое
![]() геймплей вполне себе порадовал, не часто что-то делают на дарке, во что играть интересно (да и вообще можно полноценно играть)! поиграв совсем немного, могу отметить некоторые недочеты: 1. разрешение экрана, из предложенных самое высокое смог выбрать 1024*768... где фулхд?)) 2. ситуация может не частая, но всё-же, система с двумя мониторами, игра позволяет без проблем увести курсор с экрана с игрой на второй монитор, это мешает 3. по началу интерфейс интуитивно не совсем понятный, хотя привыкнуть можно. три кнопки внизу слева как-то обозначить бы не помешало 4. взрывы. сделаны неплохо, но по мне так совсем не вписываются в общую стилистику в остальном, пока не знаю до чего докопаться. музыка сочная, меню понравилось, игровая механика отрабатывает как надо, играть интересно, а это самое главное! визуально если забыть о взрывах, выдержан свой стиль, немного бы эффектов, и вообще шикарно было бы ![]() -------------------- GlaZ жив!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.7.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 10590 ![]() |
геймплей вполне себе порадовал, не часто что-то делают на дарке, во что играть интересно (да и вообще можно полноценно играть)! Спасибо, приятно такое услышать! Да, я ее решил только добить, довести до финального состояния, поэтому задачи не ставил отшлифовать по-полной. Да и времени нет столько, чтобы поднять уровень игры, вид в более достойный. Хорошо, что художник согласился помочь и выполнил заказанную работу. Кстати, интуитивно ли понятно, где смотреть статистику игровую? Максимальное разрешение 1600х1200, с ним не получилось? == Если бы ее с нуля или переложить на Юнити, возможно я бы попытался дожать:) Только я так и не могу освоить Юнити, хоть и книги заказал, но не знаю смогу ли хорошо овладеть инструментом. В общем, пока я здесь, не забываю этот форум, и если будут новые проекты - буду выкладывать (несколько точно придется доделать на ДБПро) -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1255 Регистрация: 2.6.2006 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 65536 ![]() |
Кстати, интуитивно ли понятно, где смотреть статистику игровую? По мне так вполне, нашел.Максимальное разрешение 1600х1200, с ним не получилось? Насколько я знаю, нынче в моде 16:9, и перво наперво используются разрешения 1920х1080, 1280х720, какой-нибудь там 1600х900 и т.д. (о всяких 4К молчу) На трёх машинах уже затестил игру, и ни на одной выше чем 1024х768 выставить не удалось, хотя мониторы могут в FullHD. Мне кажется, было бы неплохо, если бы игра предлагала не список заготовленных разрешений и уже по ходу дела разбиралась поддерживаются ли они, а сначала проверяла какие разрешения вообще поддерживаются в системе, и давала бы возможность выбирать уже из них, или скажем, из 5-10 вариантов из тех что поддерживаются. А вооообще, опять же, очень радует, что вопросы возникают в таких моментах как кнопочки и разрешения, а не что это такое и зачем в это играть и как это вообще делать ![]() но не знаю смогу ли хорошо овладеть инструментом. Приложив усилия, освоить получится, главное не сдаваться ![]() В общем, пока я здесь, не забываю этот форум, и если будут новые проекты - буду выкладывать (несколько точно придется доделать на ДБПро) Это есть хорошо, не дадим форуму вымереть! ![]() -------------------- GlaZ жив!
|
|
|
![]()
|
|
Выложили и этот проект в Стим-Гринлайн
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=734228638 Присоединяйтесь! Каждый ваш голос - развитие независимых разработчиков и их уверенность и стремление продолжать создавать игры. Пусть поначалу это не такие безупречные поделки, но все постигается в пути:) -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2013 Из: Kazahstan,Pavlodar Пользователь №: 65718 ![]() |
Если бы ее с нуля или переложить на Юнити, возможно я бы попытался дожать:) Только я так и не могу освоить Юнити, хоть и книги заказал, но не знаю смогу ли хорошо овладеть инструментом. В общем, пока я здесь, не забываю этот форум, и если будут новые проекты - буду выкладывать (несколько точно придется доделать на ДБПро) Привыкли все к дарку. Уже трудно что то другое осваивать. |
|
|
![]()
|
|
Привыкли все к дарку. Уже трудно что то другое осваивать. Это верно. Еще и возраст такой, что как-то трудно изучать языки.А вот сейчас (вроде как) появилась возможность направить весь потенциал не просто так "для себя", "в стол" или для случайных пользователей, и опять оправдания и лень изучать что-то другое. Хотя если раньше я мог создавать прототипы и для компаний (где работал), то сегодня уже не берут на работу без основ Юнити (ну в тех, куда я мог бы уйти работать). В общем, все равно хотелось бы изучить Юнити, особенно очень много у меня проектов для мобайл (когда работал, как раз, в местной ios компании до закрытия игрового отдела, и там пришлось писать уйму концептов и далее пытался базу создать прототипов). -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2013 Из: Kazahstan,Pavlodar Пользователь №: 65718 ![]() |
Хорошо когда ещё на работу можно устроится, как специальность. А у нас в городе программистов нет - они не востребованы. На предприятия берут программистов, но в действительности они не программисты. Они системщики. Если ты можешь наладить систему, то ты уже программист.
|
|
|
![]()
|
|
Гринлайн прошли! В этот раз подольше пришлось ждать, но получили голоса нужные.
Спасибо, кто откликнутся и проголосовал! Дошлифую "15 Defense" (новый режим небольшой - задания), а затем подкорректирую и эту для запуска на Стиме. -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления! Ждем и сами стараемся не отставать
![]() -------------------- GlaZ жив!
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то прошли летние распродажи Стим и мы стартовали:
http://store.steampowered.com/app/603860/Hexagon_Defense/ Добавлено и проработана система военной поддержки во время сессий игровых (бомбардировка, истребительный налет, энергетические щиты для защиты башен). Есть оконный режим (ограниченное разрешение экрана позволяет получить более четкую картинку). -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
Кто желает, могу скинуть ключики!
В личку отошлю каждому, кто пожелает. -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]()
|
|
В личку отошлю каждому, кто пожелает. я бы не отказался ![]() ![]() -------------------- GlaZ жив!
|
|
|
![]()
|
|
Отправил три ключика в личку, может кому подаришь из знакомых.
К сожалению, да, форум умирает окончательно. Ничто не вечно, как говорят -------------------- _Мертвые знают все...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 4:49 |