Для новичков!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Для новичков!!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3841 ![]() |
Извиняюсь, что поднял старую тему, но... В общем, все порадовало... только объясните мне, дураку, причем тут
Цитата Самое веселое - заставить экран обновляться только при левом мышеклике. Изврат, конечно, но у меня получилось. Сидят люди, обсуждают игрушку, учат человека уму разуму, обдумывают ИИ... и тут на те... БАХ. Ребятки, вы на самом деле жизнь то эту не поняли... главное экран обновлять дискретно... Действительно неожиданно закрученный ход мысли... Кто-то явно ментоса обожрался со своим свежим решением... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 21.6.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3603 ![]() |
Цитата(Antiosh D. Parker @ Jul 21 2008, 12:39 AM) Сидят люди, обсуждают игрушку, учат человека уму разуму, обдумывают ИИ... и тут на те... БАХ. Ребятки, вы на самом деле жизнь то эту не поняли... главное экран обновлять дискретно... Действительно неожиданно закрученный ход мысли... Кто-то явно ментоса обожрался со своим свежим решением... Lis в своём репертуаре. ![]() -------------------- Студент 2-го курса Аэрокосмического факультета Московского Авиационного Института. ----- Администратор http://www.canislupus.ru ----- System: IP IV HT 3000MHz, Ati Radeon 2600 HD Pro 512Mb DDR2, 512Mb DDR RAM |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 3.6.2005 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 308 ![]() |
У нас на работе есть фигурка клоуна-неваляшки
![]() ![]() -------------------- ...между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3841 ![]() |
Понятненько. То бишь никаких гениальных идей в том посту не зарыто?) Я просто решил, что единственный не понял ход мысли ) Точнее не самой мысли, а плавного перехода между ними )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 29.5.2009 Из: Russian Federation Пользователь №: 65589 ![]() |
в моей теме аналогичная ситуация. много слов.
например не понятно много чего: что как писать, как писать правильно, как не нарушить EULA и тд и тп. -------------------- Если утром хорошо
встал, значит вечером плохо выпил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2013 Из: Kazahstan,Pavlodar Пользователь №: 65718 ![]() |
в моей теме аналогичная ситуация. много слов. например не понятно много чего: что как писать, как писать правильно, как не нарушить EULA и тд и тп. Не тяни с решением. Продолжай делать то, что ты делал. Действуй самостоятельно и не уповай на советы других людей. Также, возможно тебе стоило бы рассмотреть ситуацию с разных сторон и поискать альтернативные варианты решения проблемы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 12:31 |